Environnement
La fauvette à tête noire détrône le pinson des arbres comme oiseau le plus répandu de Suisse
Selon le dernier programme de suivi de la Station ornithologique suisse, la fauvette à tête noire est devenue l’oiseau nicheur le plus abondant de Suisse, avec près d’un million de couples, détrônant le pinson des arbres pour la première fois.
il y a 6 mois · 1 source




